Инновационные технологии строительства

инновационные технологии строительства

«Мы используем инновационные технологии строительства с минимальными затратами», — рассказал коммерческий директор компании Мастеровой.

Сегодня мы находимся в офисе у строительной компании Мастеровой и подготовили 7 вопросов, на которые сейчас получим ответ. Поехали!

1) Павел, расскажите, какими на данный момент услугами занимается Ваша     компания? На чём специализируетесь?

— Наша компания занимается проектированием, производством, а также строительством домов, дач, зданий коммерческого назначения, по каркасной, каркасно-панельной технологии. Кроме этого, мы изготавливаем изделия из дерева, а именно: садовую мебель, беседки, перголы, навесы и т.п.

2) Расскажите, что есть Вашей сильной стороной? Чем можете похвастаться?

Мы являемся компанией полного цикла. К нам обращается заказчик с просьбой построить дом – с нашей стороны предоставляются услуги по подбору участка, проектированию, строительству, и вводу в эксплуатацию.
Мы осуществляем контроль на всех стадиях. И поэтому даём гарантию на построенные дома – 25 лет.

3) Вы знаете, сейчас многих интересует вопрос – насколько долговечен и пожароустойчив дом по Ваших технологиях?

— Хороший вопрос. Мы используем только качественные материалы, которые прошли сертификацию в Украине. Многие материалы имеют срок эксплуатации 50 лет. К примеру, битумная черепица (50-70 лет), винтовые сваи (120 лет). Т.е. дома (построенные нашей компанией) являются долговечными со сроком эксплуатации 50-70 лет. В Европе и Канаде подобные дома эксплуатируются более 120 лет.

Вторая часть вопроса – пожароустойчивость. Это больше вопрос к отделочным материалам и правилам эксплуатации здания. Нужно понимать, что это все-таки дерево и, соответственно, существуют некоторые требования, предъявляемые к домам группы горючести, а именно из основных – весь брус должен обрабатываться огне-биозащитным средством, а электропроводка должна быть в гофротрубе или металлорукаве.

Все стены, перестенки и потолки должны быть обшиты гипсокартоном. Применяя простые меры, наши дома прослужат своим владельцам очень долгие годы!

4) Здорово! А какие у Вас отличия в ценах? К примеру, по сравнению с кирпичным домом.

— Если сравнивать стоимость строительства домов по каркасной технологии и кирпичных домов – то разница составит от 70 до 100% и выше. В денежном выражении стоимость постройки «под чистовую отделку» по каркасной технологии составит – 230$/м2, а из кирпича – 430$/м2.

Про Цены детальнее здесь — http://masterovoy.com.ua/nashi-tseny/

5) Действительно выгодно! А в чём же состоит «инновационность» домов по Вашей технологии?

Мы используем инновационные строительные технологии с минимальными затратами.

Строительная инновация – это внедрение в строительство новинок,
которые выводят процессы возведения и эксплуатации домов на новый уровень эффективности.

Строительная инновация должна соответствовать ряду критериев:
— упрощение и ускорение процессов строительства;

— снижение себестоимости строительства;
— уменьшение эксплуатационных расходов;
— увеличение жизненного цикла здания;

— И, соответственно, повышение энергоэффективности здания.

Поэтому строительство наших быстровозводимых и энергоэффективных домов один из лучших примеров применения инноваций в строительстве, отвечающих всем основным критериям.

6) А чья технология взята за основу?

— За основу взята североамериканская технология возведения быстровозводимых зданий.

7) Какое предложение Вы можете «дать» наиболее выгодное?
—  В зависимости от типа заказа у нас есть очень выгодные предложения. К примеру, для инвесторов мы можем предложить таунхаусы (доходные дома) со сроком окупаемости 4,5-6 лет по крайне невысокой стоимости.

Узнать больше можно здесь — ukrframehouse.com.ua

Для частных застройщиков есть ряд проектов по невероятно выгодной стоимости – например, проекты домов «Классический» или «Уютный», где стоимость постройки дома под чистовую отделку составляет около 170$/м2, а это на 30-80$/м2 ниже, чем в среднем на строительном рынке Украины.

Мы благодарим Павла за оказанное внимание и время. Однозначно рекомендуем строительную компанию Мастеровой! Успехов!

Приглянулся проект? Мы Бесплатно Просчитаем Всё Для Вас (+ Акция...